ГЕЛЕНДЖИК
6-9 СЕНТЯБРЯ

logo

ГИДРОАВИАСАЛОН
2018

RUS ENG

ОАО «Авиасалон» начинает аккредитацию журналистов на «Гидроавиасалон-2018»

ОАО «Авиасалон» начинает аккредитацию журналистов на «Гидроавиасалон-2018»
07 Августа 2018 Категория: Новости Просмотров: 636

ОАО «Авиасалон», оператор 12-ой Международной выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон-2018», начинает аккредитацию журналистов, освещающих подготовку и проведение мероприятия.

Для удобства представителей российских и иностранных СМИ на официальном сайте «Гидроавиасалона» (http://www.gidroaviasalon.com/) запущен онлайн сервис, позволяющий подать заявку на аккредитацию. В срок до 17 августа необходимо предоставить в адрес оператора выставки информацию об издании. На втором этапе аккредитационной кампании – до 20 августа – будет производиться персональная аккредитация сотрудников СМИ. Выдача аккредитованным журналистам пропусков «Пресса» будет производиться с 23 августа в офисе ОАО «Авиасалон» в Москве, а с 30 августа по 4 сентября – в Центре регистрации в г. Геленджик, расположенном в непосредственной близости от выставочного комплекса. Более подробная информация об условиях аккредитации опубликована на сайте «Гидроавиасалона».

Аккредитованные журналисты в дни работы выставки и конференции смогут посещать выставочный комплекс, а также все открытые мероприятия в рамках деловой программы.

Большое внимание уделяется обеспечению комфортных условий для корреспондентов СМИ. В пресс-центре будут оборудованы рабочие места, размещена необходимая оргтехника. Также будет доступен бесплатный высокоскоростной доступ в сеть интернет.

Справка

12-я Международная выставка и научная конференция по гидроавиации «Гидроавиасалон-2018» в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2017 г. № 2403-р пройдёт с 6 по 9 сентября 2018 года на территории испытательно-экспериментальной базы ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» в г. Геленджик Краснодарского края. Организатором мероприятия является Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, устроителем – ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация», оператором – ОАО «Авиасалон».